首頁>服務條款>個資蒐集告知聲明

【個資蒐集告知聲明書暨個人資料提供同意書】

國立清華大學智慧電子產學橋接計畫(以下簡稱本計畫)依個人資料保護法(以下簡稱個資法)第八條第一項規定,公告下列事項,請詳閱。若您對於這份聲明有任何問題或疑慮,請以電子郵 件與本計畫聯繫npiebridgepro@gmail.com。

一、 蒐集個人資料之目的、利用期間與範圍
1.本計畫為執行各項技術服務與推廣等相關業務,需蒐集您的個人資料。
2.本計畫將利用您的個人資料於蒐集目的之各項業務執行,包含您與本計畫洽辦各項技術服務及推廣、 參與各項活動、透過電話及傳真或於本網站意見信箱提出詢問或建議時,所涉及之個人資料蒐集、處理 與利用行為。
3.本計畫將於蒐集目的之存續期間或因執行計畫所必需的保存期間合理利用您的個人資料,利用地區不限。

二、蒐集之個人資料類別
1.本計畫在充分告知與取得您的同意之下,將於必要時蒐集、處理與利用您的個人資料。包括參與本計畫 主辦活動(如:報名研討會/論壇、擔任講者/審查委員/顧問等)或為您提供服務(如:新創輔育、 技術加值、產學媒合服務、顧問諮詢服務、技術文宣推廣、不定期發送電子報或產業相關之活動訊息等), 我們都會請您提供個人資料以完成這些業務。蒐集資料包括中英文姓名、服務單位、連絡電話、地址、 電子郵件地址及技術研發成果等。
2.當您使用本計畫提供之各項網路資源服務,凡經由本計畫網站再連結至第三方獨立管理、經營之網站, 有關個人資料的保護,適用第三方或各該網站的隱私權政策,本計畫網站不負任何連帶責任。

三、 個人資料之提供
1.您可自由選擇是否提供相關個人資料,惟若拒絕提供個人資料,本計畫將無法提供相關服務。
2.請依各項服務需求提供您本人正確、最新及完整的個人資料,若您的個人資料有任何異動, 請主動向本計畫申請更正。
3.若您提供錯誤、過時、不完整或具誤導性的資料,而損及您的相關權益,本計畫將不負相關賠償責任。

四、 個人資料之保密
1.本計畫將善盡個人資料保護之責。如因天災、事變或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、 洩漏、竄改、遭其他侵害者,本計畫將於查明後以電話、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。
2.本計畫絕不會交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關, 但有法律依據或合約義務者,不在此限。
3.前項但書之情形包括不限於:
(1)配合司法單位合法的調查。
(2)配合主管機關依職權或職務需要之調查或使用。
(3)基於善意相信揭露您的個人資料為法律所必需。